SOMOS TGI FRIDAYS |
|
CONOCE NUESTRAS SEDES |
 |
|
TGI
Fridays ®, la primera cadena de restaurantes de comida casual de los
Estados Unidos, es una experiencia que ha pasado a ser la favorita de
millones de personas desde 1965. El primer TGI Fridays ® se encontraba
en la ciudad de Nueva York con sus toldos de rayas blancas y rojas,
fachada azul, lámparas Tiffany, antigüedades y muchos otros detalles que
contribuyen a crear el auténtico ambiente de TGI Fridays ®. El TGI
Fridays ® de Nueva York disfrutó de un éxito inmediato y espectacular.
Las ganancias del primer año alcanzaron el millón de dólares. Para 1972,
el restaurante tal como lo conocemos hoy en día revolucionó a todos.
Para 1975, habían diez TGI Fridays ® en ocho estados. Ahora hay más de
800 en todo el mundo. El explorar otros países le ha suministrado otras
culturas la oportunidad de disfrutar una selección inigualable de platos
preparados a la perfección servidos en una atmósfera animada y
atractiva. |
El credo de TGI Fridays ®, es tratar a cada cliente como el más importante invitado a nuestra casa, reflejándose en todo lo que hacemos. Este compromiso, en lograr la máxima satisfacción para nuestros invitados se percibe a través de los 80 millones de clientes por año que visitan TGI Fridays ®. Y al darnos cuenta que una parte importante del atractivo de un restaurante es su atmósfera, TGI Fridays ® creó un ambiente cómodo y relajante, donde sus clientes realmente podrán disfrutar de comida y bebida de gran calidad, además del inigualable trato brindado por un personal joven, divertido y atento. En Diciembre de 1999 TGI Fridays ® se atrevió a explorar territorio en Venezuela, con su restaurante en la ciudad de Caracas, en la conocida urbanización de Altamira. Hoy en día existen cuatro TGI Fridays® en las ciudades de Caracas y Valencia demostrando el fabuloso éxito que ha logrado TGI Fridays ®. Con esto se demuestran los deseos de la cadena de brindarle cada día más del mejor servicio de comida casual al pueblo venezolano. Nuestra misión en TGI Fridays ® siempre ha sido y será superar las expectativas de los clientes, en cuanto a servicio, calidad de comida y ambiente. Y nuestra visión, es ser considerado el concepto preferido de comida casual en Venezuela.
|
|